quarta-feira, 16 de julho de 2014

Torta de chocolate.



INGREDIENTES

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 400 g de manteiga
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
    2. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
    3. Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
    4. Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
    5. Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
    Recheio:
    1. Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
    2. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
    Cobertura:
    1. Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
    2. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos

0 comentários:

Postar um comentário